:-Vice_castle-:

Объявление

Гостям:

Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум (-Vice Castle-). Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам!

Навигация:

Сюжет

Правила

Шаблон Анкеты

Реклама

Флуд

Ищем партнера по игре

Модерация:

→ Sarusa Главный модератор

→ Имя Модератор №2

→ Имя Модератор №3

Погода:

События в игре:

Я смотрю Вы уже оживили игру и освоились. Но у меня лишь одна к Вам просьба, не забывайте о длине постов, описывайте красиво! А то я создам темку где будите учиться писать посты ^^"

Игрокам:

Дорогие игроки. Игра уже началась. Просьба активно участвовать в жизни ролевой и игровых локациях.

Администрация:

→ Nagisa Главный Администратор

→ Paracells Администратор №2

→ Azumi Администратор №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :-Vice_castle-: » Общие комнаты » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

....

0

2

------спальня Нагисы
Девушка с милой улыбкой вошла в огромную гостинную. Открыв шторы, Нагиса села на диван и посмотрела в окно. Отсюда такой же прекрасный вид, что и из её спальни. Вздохнув, девушка закрыла глаза.
Тихо, спокойно... все, наверное, ещё спят... хорошо...

0

3

------------>>>У края
Казума-тян пришла в гостиную, открыв  дверь она увидела какуе-то девушку.-Не помешаю?-Робко спросила Казу проходя к девушке.

0

4

Kazuma Nine
Нагиса повернула голову в сторону девушки и улыбнулась. Новенькая... Нет, конечно, не помешали! Добро пожаловать в замок! Я его хозяйка. Чувствуйте себя как дома! Такая светлая... Нагиса мило улыбнулась и похлопала по дивану. Садись!

0

5

Казума удивилась, но присела рядом.-Спасибо...Я тут новенькая...Ещё мало что знаю...-Казума улыбнулась.-Казума Найн. Но лучше меня звать просто Казу.

0

6

Kazuma Nine
Хорошо. Казу-тян, ну как тебе наш замок? не почувствовала ли она возбуждение? Интересно, как она будет реагировать на мальчиков? - Нагиса мило улыбнулась и протянула девушке кофе.

0

7

-Повторюсь, я мало что видела. Но от того что я увидела мне очень понравилось.-Казума не перестовала улыбатся.-Странно...В газетах писали, что в этом замке что-то не так, но на самом то деле, все просто отлично...

0

8

Да, из окон и крыши открывается великолепный пейзаж... просто чудо... всегда любила здешние места. А в самом замке уютно. И все люди, живущие здесь, очень доброжелательные. М-м... бедная девочка.. бежала бы лучше отсюда. Она слишком мила, чтобы быть жертвой этих маньяков... Нагиса посмотрела в глаза девушки.

0

9

И все люди, живущие здесь, очень доброжелательные.
Казу прикрыла глаза.-НУ если честно...Я пока тольо вас увидела, потому сказать ничего такого не могу...Но...-Глаза открылись.-Я думаю все только в переди...

0

10

Нагиса на минуту задумалась и вдруг засмеялась. Да, всё только впереди! Скажи, а как ты оказалась здесь? И почему одна? Девушка улыбнулась и погладила собеседницу по голове. -  Просто ты такая милая, что трудно представить причину..

0

11

-НУ...У меня нет родных...Мама умерла...А где отец я не знаю...Ни братьев, ни сестер уменя нет...А сюда я попала недавно, через лес...Я шла когда-то по лесу, гуляла, и набрела на замок...Я слышала тут долгое время не было хозяина...-Казу стала вспоинать тот момент, когда попала сюда....

0

12

Прими мои искренние соболезнования... Да.... не было... я во Франции жила! По завещанию дедушки, этот замок пренадлежит мне. Вот я сюда и переехала... почему я зделала из этого места отель? Ответ прост - одной тут жить невозможно! -Нагиса улыбнулась. Это можно назвать намёком, ха-ха..

0

13

-Хм...Тоесть дедушка, Нагисы-сан ту когда-то жил? Хм...Очень нинтересно...-Казу явно было интересно узнать что-то по больше.-Да ладно...На самом деле, это давно было...Н-да...Ябы тоже на вашем месте тут сделала бы отель...

0

14

Нагиса улыбнулась. Обещаю, я познакомлю тебя со всеми! Скоро должны сюда прийти... тут весело, когда много народа! Девушка еле сдерживала хохот - то, что происходит в гостинной и вообще во всех комнатах между людьми, живущих здесь, нельзя назвать приличным. МИлая девочка...

0

15

-Спасибо, Нагиса-сама. Я буду очень благодарна вам.-Казума улыбалась и улыбалась. вся эта ситуация её очень забовляла.-Хм...Сейчс неаверное многия все ещё спят...

0

16

Да, больно рано сейчас. Ну ничего, недолго осталось! М-да, двусмысленная фраза получилась... Нагиса посмотрела в потолок и улыбнулась своим мыслям.

0

17

-Да согласна...Надеюсь что хотя бы кто-то сюда придет...-Казума посмотрела туда же куда и Нагиса.-Приятная девушка...Я думала что хозяйка какая-т старая корга...А оказалось

0

18

------> Начало игры

Саруса зашел в гостинную и огляделся. В готинной была его хозяйка и незнакомая ему девушка, облакотившись плечом о косяк, Миами наблюдал за сидевшими здесь. Хоть парень и был дворецким, одет он был самым простым образом: без всяких костюмов и всего подобного. Он их терпеть не мог.
Да, начинаются трудовые будни, а я даже толком не знаю, что мне делать...
Вздохнув, парень оторвался и прошел в глубь гостинной
-Доброе утро.

Отредактировано Sarusa (2009-08-10 21:11:39)

0

19

-Ох, Саруса-кун! Доброе утро. Присядь с нами! Это Казу-тян, она новенькая!
Нагиса весело улыбнулась и, встав с дивана, подошла к парню и, взяв его за руку, потащила его к девушке.
-Правда, она милая? Чем-то похожа на меня! - с какой-то гордостью сказала Наги-тян и, улыбнувшись, села на диван, посадив рядом с собой дворецкого.

0

20

-Здрасте...Эм..Ну Нагиса-сан меня уже притставила.-Казу посмотрела на вошедшего парня.-Эм..Вы мне льстите...

0

21

Когда к парню подошла хозяйка, Саруса учтиво ей улыбнулся и вдохнул аромат ее духов. Нагисы, как всегда выглядела отлично. Миами не сопротивлялся, когда хозяйка потащила его, а лишь еще шире улыбнулся
-Правда, она милая? Чем-то похожа на меня!
Только теперь парень внимательно оглядел девушку. Она действительно была красива и мало чем уступала хозяйке. Миами улыбнулся и закинул ногу на ногу.
-Да, она действительно милая
Что-что, а правды Саруса не стеснялся, он всегда говорил то, что думает. сейчас он сделал так же.
-Эм..Вы мне льстите...
Са еще шире улыбнулся.
-Не надо стесняться своей красоты, милая.

0

22

-Не надо стесняться своей красоты, милая.
Казу покраснела. Ей было приятно что ей делают комплемент. Но и от чего-то это и бесило.-Хм...Почему все считают меня красивой? Я вовсе не красивая.-Не ну ведь вправду вы мне лстите...Я вовсе не считаю себя красивой...

0

23

<<== Спальня постояльца.

Закончи дела, Зу первым делом направилась в гостинную. Там, наверняка, должна была находиться хозяйка этого замка. Произошедшее в комнате совсем чуть чуть задело самообладание девушки, но пока она относила вещи в стирку, она успокоилась.
-Добрый день! - дружелюбно пропела девушка, буквально влетая в комнату. Поклонившись хозяйке, помахала рукой другу и принялась рассматривать новую девушку.
-Какая милая... Новенькая, верно? - улыбнувшись, аккуратно подвинула Са и уселась на диванчик.

0

24

-Какая милая... Новенькая, верно?
Казу кивнула. В душе ей было приятно, но ведь она не считала себя прям раскрасавицей.-Блин...Они издеваюсътся? Сговор?-З-з-драсте...Да, я Казума Найн, но прошу оброщатся ко мне просто Казу.-Казу улыбнулась.-только мне интеренсо узнать...Вы все вправду так считаете?-И зачем я только спросила? Ведь ясно же...Они просто хотят произвести впечатление...

Отредактировано Kazuma Nine (2009-08-10 22:25:19)

0

25

-Казу-чан... какой милое имя...
"Прямо таки и хочется ее затискать. Милашка."
-Правда, правда. Ты очень красивая. - глаза Зу загорелись фанатичным огоньком. Она чуточку придвинулась к девушке, жадно разглядывая каждую черточку ее лица, как будто стараясь запомнить.
-Можно будет потом тебя потискать? Ты такая миленькая, что я невольно завидую... - улыбнувшись, Зу протянула руку и осторожно погладила Казу по голове.

0

26

-Вы меня смушаете...-Казу вся раскраснелась.-Ой-ой-ой...Я вся красная...Блин..Жарко-жарко...-Э..Ну ладно...Эм...Только завидовать не надо...Не люблю когда мне завидуют...Я себя не вжано начинаю чувствувать...

0

27

-Нечего смущаться, ведь это правда, - погладив ее по волосам, Зу вдруг вспомнила. А какую работу поручат мне? Я закончила обход спален. - обратилась она к хозяйке, и уже через несколько мгновений снова смотрела на Казу.
-Казу-чан, забыла тебе представиться. Меня зовут Изуми, но все зовут меня просто Зу. Приятно познакомится.
"Неужели ее так легко смутить? Интересно."

0

28

-Ну...Просто за всю мою жизнь мне не делали комплименты...Просто таких людей не было...Потому-то я стисняюсь...-Казу улыбнулась румянец спал.-Приятно познакомится Зу-сан.

0

29

-Понятно. - протянула Зу, хотя на самом деле ей было ничего не понятно. Несколько мгновений, она наблюдала за улыбкой Казу, а после, не выдержав, притянула ее к себе и стала тискать.
-Казу-чан, ты такая милая... Извини, пожалуйста. - смущенно улыбнувшись, Зу заправила выбевшийся локон за ухо, и продолжила свое занятие. А именно тисканье новенькой.

0

30

Ай-ай-ай...Зуууууууу-тяяяяян...Щекотно же...-Проорала почти на всю гостинную Казу-тян хохочя. Вскоре она принялась в ответ тискать Изуми.

0

Вы здесь » :-Vice_castle-: » Общие комнаты » Гостинная