xdd да так... / ржот. / я... жду вдохновения, и убираю стол о.о как настрой?
Только..спокойствее....Тт *ржот* Выше позитива xD Я что-то энергетиков перепил Оо А у тебя как настрой?
:-Vice_castle-: |
Гостям:
Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум (-Vice Castle-). Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам! Навигация: Сюжет Правила Шаблон Анкеты Реклама Флуд Ищем партнера по игре Модерация: → Sarusa Главный модератор → Имя Модератор №2 → Имя Модератор №3 |
![]() Погода: |
События в игре: Я смотрю Вы уже оживили игру и освоились. Но у меня лишь одна к Вам просьба, не забывайте о длине постов, описывайте красиво! А то я создам темку где будите учиться писать посты ^^" Игрокам: Дорогие игроки. Игра уже началась. Просьба активно участвовать в жизни ролевой и игровых локациях. Администрация: → Nagisa Главный Администратор → Paracells Администратор №2 → Azumi Администратор №3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :-Vice_castle-: » Флуд » Флуд №3 Воимя Хентая.
xdd да так... / ржот. / я... жду вдохновения, и убираю стол о.о как настрой?
Только..спокойствее....Тт *ржот* Выше позитива xD Я что-то энергетиков перепил Оо А у тебя как настрой?
Belphegor
ужасное вот xdd
жасное вот xdd
Почему? Оо
Belphegor
да так *О*
ладно я уехал о.о
/ уехал. /
да так *О*
ладно я уехал о.о
/ уехал. /
Давай, пока. Жду xD
Всем трям *о*
И снова всем привет. Я не на долго Оо
Всем ку...
Ночь добрая тем, кто не спит =))
Naoki
привет!
Всех с добрым утром Оо
Юико, Belphegor
Привет-привет *улыбается* Рад видеть вас =))
Naoki
** Человеек...Взаимно х)
Как жизнь?
Belphegor
Отменно! Живу и радуюсь *улыаетсо* А у вас?
Отменно! Живу и радуюсь *улыаетсо* А у вас?
Не очень..xD У меня отходняк..Оо
Belphegor
От чего???
От чего???
От вчерашнего выпитого ночью Хх
Я уже на стену лезу xDD Я человек-тапок! ой паук..xDD
Belphegor
*смеется* О... вот ка? понятно XD
*смеется* О... вот ка? понятно XD
Хх тебе смешно *улыбнулся краем губ* а у меня голова чугунная xDD
Belphegor
Я знаю, что такое похмелье. Меня с него клинит и бошка бболит. А на месте усидеть не могу =))
Я знаю, что такое похмелье. Меня с него клинит и бошка бболит. А на месте усидеть не могу =))
А я могу *гордится*
Если честно меня убивает активность админов на фоуме Хх
Belphegor
М? А что с ней не так *смеется*
М? А что с ней не так *смеется*
Дело в том что её нету *тихо угарает* Так и форум подыхает..*подыскивает в коталоге подходящую ролку*
Belphegorвам яойная не пойдет
А... М, понятно *улыбается*
вам яойная не пойдет
К сожалению нет.Не люблю яой ><
А... М, понятно *улыбается*
Угу..Хх
Belphegor
А по аватару не скажешь *смеется*
А по аватару не скажешь *смеется*
*Типа смутился* *возмущённо* По аватару не судят xDD
По крайней мере раньше да, было дело. Но мне это всё быстро надоело. Это всё слишком однообразно и скучно.
Belphegor
Может быть, может быть. Но вас же не заставляют только яоиться на ролевой, не твк ли? Можно и просто поиграть =)) Или не думаете, что это реально? ну, если правда аватар похож, что мне делать
Может быть, может быть. Но вас же не заставляют только яоиться на ролевой, не твк ли? Можно и просто поиграть =)) Или не думаете, что это реально?
Не думаю х)
ну, если правда аватар похож, что мне делать
>< спрашивать и отслеживать поведение xD
Belphegor
А зря. *уверенно* Хотя да, на той ролевой, наверное это будет нереально =)уже спросил и понял =))
Вы здесь » :-Vice_castle-: » Флуд » Флуд №3 Воимя Хентая.