:-Vice_castle-:

Объявление

Гостям:

Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум (-Vice Castle-). Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам!

Навигация:

Сюжет

Правила

Шаблон Анкеты

Реклама

Флуд

Ищем партнера по игре

Модерация:

→ Sarusa Главный модератор

→ Имя Модератор №2

→ Имя Модератор №3

Погода:

События в игре:

Я смотрю Вы уже оживили игру и освоились. Но у меня лишь одна к Вам просьба, не забывайте о длине постов, описывайте красиво! А то я создам темку где будите учиться писать посты ^^"

Игрокам:

Дорогие игроки. Игра уже началась. Просьба активно участвовать в жизни ролевой и игровых локациях.

Администрация:

→ Nagisa Главный Администратор

→ Paracells Администратор №2

→ Azumi Администратор №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :-Vice_castle-: » Коридоры » Балкон

Балкон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.....

0

2

(------------------Спальня Парацелльса
Открыл дверцу и невозмутимо вошол.Парень встал и опёрся на ограду балкона ,достал сигарету но зажигалка была сломана.блин надо у кавонить в карилоре спросить зажигалку, а то день совешенно на смарку.Парень вышел с болкона в коридор но никаво не увидел и отправился блуждать в поисках огня.
-----------------------)Каридоры

0

3

Шаги гулко раздавались по пустым коридорам, на пути Ксеноса, не попался ни один человек, что его раздосадовало, он сам подбирал охранников, и сейчас был не слишком ими доволен, наконец коридор вывел его на балкон, там переминался с ноги на ногу лишь молодой парнишка в форме охраны, на плече рация, на бедре кобура с револьвером, на поясе дубинка, собственно стандартная форма.
"Хм... Кто-то из новеньких, что-то не припомню его"- нахмурившись, он шагнул и ухватив его за плечо, развернул к себе лицом.
-Ты ещё кто? Имя, звание.
Тот вытянулся по струнке, оторопело глядя на него, испуганными и обалдевшими глазами.
-Ну,- прорычал Ксен,- я долго ждать буду.
-Я это... Я новенький,- пролепетал наконец парнишка, пытаясь высвободится из стальной лапищи своего начальника.
-Охрана где?- начал заводится мужчина.
-Они меняются,- тихонько произнёс он,- сейчас вернётся смена новая.
-Тогда ладно,- остыл он, карауль, он развернулся плащ чёрной тучей, стелился по воздуху, одет он был как всегда, чёрные джинсы, чёрная же футболка, поверх неё плащ, на бедре кобура, вторая под плащом на поясе, так же под плащом, двое ножен с боевыми ножами типа барракуда.
Собственно теперь, он направлялся в комнату охраны, что бы размахать своих подопечных.
===>>> Комната охраны.

0

4

(--------------- спальня Арканы
Войдя на балкон Аркана осмотрелася, нет ли тут никого. Закрыла дверь балкона (но не на ключь) Убедившись, что никого нет она достала пачку сигарет, взяв одну, девушка достала зажигалку
я с ней никогда не расстаюсь... подумала Аркана и подожгла сигарету. Закурила. Из далека наверное казалось, что на балконе никого нет, а есть только огонёк от сигареты. Выпустив  сигарет из себя Аркана немного закашляла
-давненько я некурила.сказав эти слова она продолжила курить.
одиночество...и сейчас тоже одна... подумала Аркана и затянулась.

0

5

как тут скушно... продолжала думать Аркана. Докурив сигарету она обернулась, там никого небыло (одиночество сьедало её изнитри) открыла двери балкона она вышла с него и направилась в ------->коридор, на поиски приключений. как говориться.

0

Вы здесь » :-Vice_castle-: » Коридоры » Балкон