:-Vice_castle-:

Объявление

Гостям:

Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум (-Vice Castle-). Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам!

Навигация:

Сюжет

Правила

Шаблон Анкеты

Реклама

Флуд

Ищем партнера по игре

Модерация:

→ Sarusa Главный модератор

→ Имя Модератор №2

→ Имя Модератор №3

Погода:

События в игре:

Я смотрю Вы уже оживили игру и освоились. Но у меня лишь одна к Вам просьба, не забывайте о длине постов, описывайте красиво! А то я создам темку где будите учиться писать посты ^^"

Игрокам:

Дорогие игроки. Игра уже началась. Просьба активно участвовать в жизни ролевой и игровых локациях.

Администрация:

→ Nagisa Главный Администратор

→ Paracells Администратор №2

→ Azumi Администратор №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :-Vice_castle-: » Принятые анкеты » Nani?Kavaii Kazu-chii

Nani?Kavaii Kazu-chii

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя(на русском и английском)

Kazuma(Kazu)-Казума(Казу)

2. Фамилия(на русском и английском)

Nine-Найн

3. Возраст, дата рождения, пол:
Женский|15 января 1990|19 лет

4. Биография(не мение 4-х)

Эх...ещё больше не любимы пункт.*Пишет и пишет* Раз надо, так надо!

Казума Найн родилась 15 августа. Сказать что она была не долгожданным ребенком ничего не сказать. Мать Казуми-Амику, всегда любила дочь и всегда помогала ей, но папа- Коузуки, никогда её не любил, и всегда издевался над ней. Когда мама до позна задерживалась на работе отец постоянно избивал маленькую, ещё на то время лежавшую в кровати Казу. Приходившая с работы мать очень сильно ругалась на отца. Когда Казуме исполнилось 3 года и она научилась ходить, то Амику отдала её в детский сад. Отец постоянно забирал девочку из садика, и дома за не послушания избивал и сам клал ей в кровать. Так прошил её долгие четыре года избиваний.
3+4=7
И вот Казуме семь лет. Она наконец пошла в школу. Да-да она очень любила школу. Всегда пыталась оставаться там как можно дольше. Чаще всего её забирала мать. Отец на то время ушол из дома, из-за того что мать постоянно прикрывала Казу, и всегда защищала её, когда отец говорил всякие гадости. Маме тогда пришлось переехать из старого дома вместе с восьмилетним ребенком. Соответственно ей пришлось поменять школу. Мать и Отец развелись и Амику удалось отсудить у него все. Несколько раз он приходил в дом и пытался убить ребёнка, но все случалось так что приезжала милиция и забирала его в обезьянник.
7+7=14
15 августа. День рождение Казумы. Вот настал этот день который бывает только раз в году. Казуме исполняется 14 лет. Все семь лет после последнего случая с нападением отца, всё было спокойно. Но только не в этот день. Казума и её мать сидели в кафе и мягко говоря "праздновали" день варенья. Все было б хорошо, если бы Амику не увидела отца с какой-то другой девкой. где-то в глубине души Казума знала что мама до сих пор его любит. Резко встав Амии оставила деньги и убежала. Отец сидел с довольной рожей(да-да именно рожей). Казума не задумываясь тогда побежала за матерью, но нигде её не найдя, девушка поехала домой. Приехав она увидела обломки сгоревшего дома. Этот дом был её домом. Тело матери не было найдено. Расплакавшись Казу убежала к подруге. Пожив некоторое время у подруги. И потом Казума вскоре устроилась работать в J-rock кафе, а жить она переехала в отель который находился не подолёку от работы.
14+3=17
Девушке уже 17 лет. Она живет все в том же отеле, и работает все том же кафе. Изменилось только несколько вещей. В этот отель приезжали разные люди, и все они жили там подолгу. Из соседних комнат девушки доходили совершенно разные звуки, иногда даже и стоны. Казума старалась не обращать на них внимания и жить дальше. Хозяин кафе умер, и переписав завещание оставил его Казума. Она была естественно в шоке. Но все-таки она оставила его себе и получала не маленькую прибыль. Она даже надумывала снять квартирку где-нибудь неподалеку, но вскоре эта идея пропала и она осталась жить в отеле.

5. Характер(3-х)

Что можно сказать о человеке который любит петь? А чему вы удивляетесь? Казума очень любит музыку и пение. Но мы *огляделась*, точнее я, хотела расскзаать вам о ней как о личности! Поэтому прошу внимания!

Казума человек настроения. В один момент у неё может быть одно настроение, а во второй уже совершенно другое. Она умеет найти в каждом человеке его минусы и плюсы. Но самое главное то, что она сможет с дружится со всеми. Пусть даже это будет злодей всех времен, она обязательно найдет с ним общий язык. Сама она часто ходит в положительном настроении духа, но все же случаются и такие моменты, когда она совершенно грустная. Некоторые считали что она сущий ангел, а те кто видел её только с плохой стороны призирали, и говорили "Вот дьявол во плоти". Что ещё больше бесило Казу. Третья часть считала что она вовсе сошла с ума помешанная на музыке.

6. Внешность(картинка, или 3 строки описания)

Ну мой самый не любимы пункт.*Пошла вешатся* Эх...Ладно...Опишу я нашу Казуму-тян. Хотя мне очень лениво это делать. Но для вас я сделаю исключение.

Девушка среднего роста, примерно 178см. Хотя по этому поводу она не когда не комплексовала. Бирюзовые волосы, достигают примерно пятой точки(xD), лоб прикрывает челка криво подстриженная(об этом читать в БИО), глаза алого цвета, кончик носика всегда "гордо" выпирает вперед. И вообще у него тонкие черты лица. Телосложение у Казу спортивное, но она через чур худая что бы заниматься каким-то определенным видом спорта.

7.Связь с вами

448-241-367

8.Ориентация(Гетеро-индивид питающий влечение опредилённо к противоположному полу;би-индивид питающий вличение к обоим полам;гомо-индивид питающий влечение к сходному к нему полу.)

Гетеро

0

2

Отличная анкета!!!!
попросил в био 4 строки получил 24)))
естественно  Принята!!!!!!

0

Вы здесь » :-Vice_castle-: » Принятые анкеты » Nani?Kavaii Kazu-chii