///
Спальня Naoki
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-08-10 03:30:06
Наоки, не страдавший природной скромностью, выбрал самую шикарную комнату...
Большая, сотоящая словно из трех частей спальня в нежных фисташково-коричневых тонах. Только-только зайдя в дверь, ты попадаешь в небольшую комнату, где можно спокойно побеседовать, или выпить кружку чая. Ничего лишнего, никакой техники не видно. Два двухместных дивана возле столика и все. Справа от это части комнаты находится проход в спальню, с большой двуспальной кроватью. Слева же небольшой балкончик, кардинально отличающийся от стиля комнаты. Он в довольно насыщенных тонах, с комодом и стулом.
Пройдясь по комнате, понимаешь, что человек, поселившийся тут не очень любит мебель (в комнате много места) и технику (если она есть, то тщательно спрятана).
Так же в комнате есть небольшая, замаскированная дверь в ванную. Та отделана еще лучше, чем спальня. Нежные коричневые цвета в сочетании с белоснежным радуют глаз и заставляют забыть все. Украшенная множеством, пусть и не настоящих, цветов, данная комната, наверное могла бы считаться достопримечательностью, если бы о ней знало больше народа.
Отредактировано Naoki (2009-08-10 03:31:59)
Поделиться32009-08-10 03:37:27
*Зашел в комнату*
он вроди бы должен быть тут
*закурил*
новый постаялец нада поприветствовать
Поделиться42009-08-10 03:46:14
Наоки в это время как раз находился в ванной, наслаждаясь обстановкой. Первым делом Наоки направился в душ и, скинув с презрением свои вещи на пол, с явным наслаждение встал под ледяные струйки воды. Не успел он выключить воду, как в комнату кто-то вошел Или это ему только показалось? В любом случае, парень не спешил. С неудовольствием взглянув на свои вещи, он намотал полотенце, прикрывая интимные места и только после этого вышел из ванной. Естественно он тут же приметил незнакомого парня.
-Здравствуйте, - довольно вежливо но со скрытой насмешкой поздоровался Наоки, разглядывая незнакомца - Чем обязан?
Поделиться52009-08-10 03:55:38
-доброй ночи ,я дворецкий Нагисы-сама ,Парацелльс.Приятно познакомиться.Я смотрю вы обустроились. Смутился от вида молодова челавека.Покраснел.Боже это.....это.......это ками-сама!!!!!!!!! Я чем нибуть могу помочь?-сказал Парацелльс дрожащим голосом.
Поделиться62009-08-10 04:04:50
Наоки внимательно слушал что ему говорили и смеялся про себя. Смущение парня ему нравилось. А что? Наоки прекрасно знал, что он сейчас великолепно выглядит, особенно те капельки воды, стекающие с волос. Он специально не стал вытираться очень уж. Еще и полотенце коротковато.
- Да, благодарю. – парень чуть склонил голову, присматриваясь к дворецкому, - Помочь? Надо подумать, ну для начала – этим...
Наоки со своей фирменной улыбочкой подошел к Парацелльсу и забрал у него сигарету, тут же сделав затяжку и довольно прикрыв глаза. "Не плохо, не плохо. Душ, сигареты прямо в номер. А мне определенно тут нравится." Наоки в очередной раз поправил все время спадающее и развязывающееся полотенце. Его ничуть не смущала собственная нагота.
-Простите, не удержался. – Наоки вновь взглянул на парня и, выдыхая дым, положил руку ему на плечо, - Да ты расслабься, я не кусаюсь.
Отредактировано Naoki (2009-08-10 04:08:43)
Поделиться72009-08-10 04:20:41
Глаза Парацелльса забегали толи от смущения олии от возбуждения Держи себя в руках, он всево лишь собирался помыца Всё хорошо, просто я недавно начал работать сдесь и ещё не привык Каленка начала дрожать, а ноги подкашиваться.Боже надо же было прити когда он в одном палатенце,Парацеллльс держи себя в руках ,расслабься Он никак не мог свисти глаз с зона расположения палатенца стараясь смотреть в пол. Так вам чем нибуть помочь?
Поделиться82009-08-10 04:33:08
Наоки безумно веселило поведение парня, но смеяться в открытую он почему-то не стал. Вместо этого, всего лишь вновь затянулся, пряча улыбку за сигаретой. В отличие от парня, Наоки, хоть и не одетый, чувствовал себя уверенным, тем более замечая взгляд дворецкого.
-А ты так желаешь мне помочь? – почти вплотную приблизился Наоки, проведя ладонью по щеке Парацелльса - Ну что ж, я не против, помоги... Правда, я уже вымылся. Надо было раньше позвать тебя потереть спинку.
Тихий, с легкой хрипотцой шепот могли сбить с толку кого угодно. А сам Наоки улыбался, смотря в глаза парню, он любил играть с людьми. Парень словно не замечал взгляда дворецкого, однако раздумывал, как бы прикрыть двери в комнату...
Поделиться92009-08-10 04:43:16
Парацелльс непонимал почему сэксапильный постоялец так раскованно с ним себя ведёт но емут это опредилённо нравилось.Парень уже понял что фальшивая маска уверенности разбита и он беззащитен перед обворожительным Наоки в одном только коротком палатенце.Что значит спинку?с неуверенностью проборматал ошеломлённый дворецкий.Он намекает наа?........да именно на это он и намекает.Простите меня за моё неуверенное повидение но придоставлять услуги постояльцам это моя работа и если вы не нуждаитесь в помощия лучше пойду.Опустил голову и развернулся.Госпади!что ты делаешь?а?Давай же полуголый красавчик останови меня пожалуйста!!!!!
Поделиться102009-08-10 04:55:09
"Какой шустрый, - "ухмыльнулся Наоки, - "уже удирать собрался? А где мой вне часовой чай?" Сигарета потухла, словно недовольная поведением своего бывшего хозяина. Наоки это ничуть не огорчило – теперь её можно было просто –напросто бросить на стол, что, мгновенно он и сделал.
-Ты куда-то собрался? – насмешливо произнес Наоки, сделав шаг к Парацелльсу и, обхватив его за талию, резо прижал к себе, - А не рановато ли? Может мне, как раз неожиданно и понадобилась услуга?
Последние слова он шептал, склонившись к дворецкому. «Да... мне нужно куда-то деть энергию...» Наоки усмехнулся и, полушутя, губами прихватил Парацелльса за ушко.
Поделиться112009-08-10 04:57:32
Зу оставалась последняя комната, находящаяся в конце коридора. Она была лучшей. Уже подходя к двери, она услышала голос дворецкого и постояльца.
-Извините... Я горничная и... - дверь оказалась не заперта.
Застыв на месте, Зу несколько секунд стояла и смотрела на разворачивающееся действие на ее глазах. А потом обворожительно улыбнувшись, справившись с удивлением, втащила за собой тележку с прикрыла дверь.
-Приветствую. - поклонившись парочке, девушка, что-то мурлыча себе под нос, стараясь не замечать обнаженного гостя, достала кисточку и стала быстро смахивать пыль. Увы, это стало ее работой.
Поделиться122009-08-10 05:04:36
Руки Парацелльса задрожали ещё больше как листья наветру.Он всем телом чувствовал Наоки сзади .Руки на талии парацелльса казались змеями искусителями тянувшими смущённого парня в пучину страсти и наслаждений.Он сделал это....но я не ожидал что так дерзко.И-и-и ка-каким же образом энэргия должна освабодиться??Дрожащим голосом говорил сомкнутый в объятьях неустрашимого парня дворецкий.Элльс знал что если он будет по активней то спокойным почитыванием книги эта ночь не закончится.Кароче буть што будет......
Поделиться132009-08-10 05:13:48
Вошедшая девушка только еще больше развеселила Наоки. «Нда, судя по-всему, тут никого не учили стучаться, хотя, так даже веселей» - пронеслось в его голове. Повторять подобного вслух парень не стал.
-Я тоже рад вас видеть – улыбнулся Наоки откровенно разглядывая девушку и говоря с ней так, словно ничего и не происходило - Вы немного рано... Надо было минуток через пять заходить, глядишь, чего и увидели бы. А вы тут работаете?
Однако, пока Наоки говаривал с горничной, он чувствовал, как дрожит Парацелльс. Это несколько озадачивало Наоки. А вопрос дворецкого вообще чуть не сшиб с ног Наоки. «Он мысли читает, или я вслух ляпнул?»
-Энергию? М... А как ты думаешь? – невинно протянул Наоки, плавно опуская руки с его талии на бедра.
Поделиться142009-08-10 05:25:01
О!привет Зу-тян не обращай внимания я просто...........ну это..........как там...........ну надеюсь поняла мою ситуацию?Серце Парацелльса заколотилось в сотни раз быстрее положенной нормы.Чёрт а она что тут делает?Да видимо этой ночью придётся ограничиться книжкой Тт.Я-я-я щитаю что вы очень непристойно относитесь к персоналу а именно ко мне!!Хоть я очень хочу с вами переспать!!!!!!! я не..........!!!!!!!!..Чёрт!что это было?это сказал я?хотя он наверное не слышал.Такое и не слышать да я ползамка окликнул!!!!!!!
Поделиться152009-08-10 05:29:05
Продолжая как ни в чем не бывало смахивать пыль, Зу хитро подмигнула и заговорщеским шепотом оповестила:
-Если разрешите, могу и посмотреть на дальнейше развитие событий. - полюбовавшись на физиономию дворецкого, лишь покачала головой, тем самым выражая свое мнение, и прошла в спальню, намереваясь застелить другое постельное белье.
-Да, работаю. Какой запах предпочитете? - покосившись на свою тележку, Зу понадеялась, что запах, выбранный гостем там будет.
"Что-то Парацелльс какой-то странный.. сегодня."
-Конечно, поняла. Ты хочешь переспать с ним, он - с тобой. Подождете немного, пока я закончу?
Поделиться162009-08-10 05:37:27
Наоки впервые за неделю не знал что сказать, точнее как реагировать. Ему было и смешно, и в то же время он чувствовал себя конкретным идиотом. Девушка Наоки понравилось, открытая, говорит, что думает и не стесняется. Хоть и ситуация отбила у него желание, Наоки чувствовал, что скучать ему не придется.
- Хорошо-хорошо, как скажешь – Наоки отпустил Парацелльса и, огорченно вздохнув, сел на диван. Стоит ли говорить, что его полотенце почти полностью открыло все, что до этого с трудом прикрывало? Особенно, когда Наоки положил ногу на ногу. –Раз не..., так не...
-А из ароматов – что угодно, лишь бы перебивало запах табака. – улыбнулся Наоки, слушая, как работает девушка, - кстати, а до скольки вы работаете? И где можно выпить кружку чая?
Поделиться172009-08-10 05:45:19
Глаза Парацелльса закатились из носа пошла кровь при виде Наоки в такой умилительной позе хотя какая эта поза умилительная в полне интимная ,эротическая.От перевозбуждения у Парацелльса закружилась голова он ,обпёрся об стенуБоже проклятая горничная, меня бы в первый раз порвал бы симпотичный парень да в таком то месте, спасибо Зу-тян!ПРошу меня извинить ,мне пора откланиться послужебным делам.Боже мы так долго к этому шли,и тут бах!"мне нада отлучится по служебным делам"аааааааааа!зануда необразованая!!!!ну ты Парацелльс и лошок.лано чему быть таво не мореновать!
Поделиться182009-08-10 05:54:01
Кинув взгляд на постояльца, Зу немедленно покраснела.
Справившись со смущением, вздохнула и тут же перевела все стрелки на дворецкого:
-Извините, но по всем вопросам попрошу обращаться к Парацелльсу. Думаю, он с радостью ответит вам, до скольки работает он. Еще раз прошу прощения. - припечатав сказанное обворожительной улыбкой, Зу направилась к тележке. Немного поискав, выудила новенькое постельное белье с ароматом каких-то цветов и направилась выполнять свою работу.
"Далее по списку следует.. приборка. Вот черт." - перестелив кровать гостя, аккуратно сложила уже смененное и засунула в тележку, чтобы потом отдать на стирку.
Поделиться192009-08-10 06:00:57
Судя по словам девушки, её сейчас отвлекать не следовало, а настроение у Наоки просто требовало того, чтобы на кого-нибудь позлиться. Да и злить горничную было не в его интересах... «Хорошо, что она в ванну не пойдет, где я бессовестно раскидал свои шмотки» Того, что происходило с дворецким Наоки почему-то не замечал, рассматривая погасший окурок.
-Разве Вас кто-то отпускал? – удивительно, как тихий шепот контрастировал с вежливо-холодным тоном, коим и были произнесены эти слова. – Я бы хотел, чтобы Вы ответили на пару моих вопросов. Для начала – сядьте.
Наоки внимательно и сердито смотрел на Парацелльса. «Ну и чего ты добиваешься?» - задал он себе интересующий его уже давнее время вопрос.
Поделиться202009-08-10 06:06:55
ИЗу-тян,отличная работа-крикнул Парацелльс вследуходящей гоничной.Вот мне пора хорошо?Ладно?НУ я пойду?яуже ушел.меня тут нет.давай давай,Парацелльс,покажи себя с совершенно тупорылой стороныДворецкий окинул взглядом растроинава постаяльца Наоки и взялся за ручку двери.
Поделиться212009-08-10 06:17:44
"Вот влипла." - Зу на мгновение застыла, уже в мыслях попращавшись со своей старой жизнью. От этого гостя она могла ожидать чего угодно. Поэтому просто развернулась и села на один из двухместных диванов, имеющихся в интерьере.
-Спасибо, Парацелльс. - улыбнувшись дворецкому, девушка повернулась к постояльцу.
-Чем могу помочь? - стараясь удерживать на своем лице доброжелательную улыбку, Зу наоборот хотелось куда-нибудь убежать. Желательно, подальше отсюда.
Поделиться222009-08-10 06:22:28
Я добиваюсь втречи с тобой в отвлечённой от работы обстнов................Чёрт чё за фигня!!!!!Почему я говорю правду ему прямо в лицо???????????
Парацелльс поспешно вышел из комнаты в надежде что Наоки его остановет но сопутствий он не услышал и идя в свою комнату растроиным шагом говорил себеА чё тут такова обычный рабочий день,каторых милионы,хотя......мне и этова хватило.
---------------------)Спальня Парацелльса
Поделиться232009-08-10 06:26:58
Парень рассмеялся. Судя по всему, его слова каждый принял как обращение к себе. «В следующий раз нужно будет говорить, к кому обращаюсь» - мысленно отчитал он себя.
-Я очень рад, что вы присели, - вежливая и весьма скромная улыбка, - Я бы хотел пригласить вас на чашечку кофе, кстати, вы так и не сказали, как вас зовут?
Настроение вновь изменилось, особенно, когда дворецкий ушел. Почему-то захотелось романтики. . «Интересно, если я спрошу есть ли у неё свечи, это будет очень глупо?»
-у вас очень красивая внешность – задумчиво пробормотал парень, рассматривая девушку. Точнее он даже сам не сообразил, что сказал. В последнее время у него появлялась привычка – забывать думает он или говорит. На слова дворецкого Наоки не отреагировал. А что он мог сказать, когда того уже и след простыл?
Поделиться242009-08-10 06:34:24
Зу так и не поняла, из-за чего он рассмеялся. Впрочем, сейчас ей было вовсе не до этого.
-Меня зовут Изуми. Извините, но принять ваше приглашение я не смогу, у меня слишком много работы. - Зу почти не соврала. У нее действительно было много работы, хотя свободное время все же имелось. Просто ей совсем не хотелось тратить его впустую. Хотя если он будет настойчив, ей придется согласиться.
-Правда? Спасибо. Вы тоже очень красивы. - в который раз подавив желание сорваться и уйти, Зу вздохнула. Улыбка пропала, будто ее и не было. Осталось лишь легкое разочарование.
"Почему он не ответил Парацелльсу? Это настораживает."
Поделиться252009-08-10 06:48:39
-Ну нет, значит как-нибудь в другой раз, - спокойно ответил Наоки и пожал плечами, - то есть сегодня мне никакое кафе не понадобится. Спасибо за внимание. Больше не смею вас задерживать. В ванную попрошу не заглядывать. И перед тем, как уйти, ответьте, в этом номере всегда вы убираетесь?
Парень улыбнулся, как-то привычно, его улыбка больше походила на стандартную «вежливость». Ответов он даже не стал дожидаться, предпочитая направляться к кровати. «Ответит – хорошо, не ответит – что ж, обойдусь, потом сам узнаю, а вещи все-таки необходимо будет убрать, но все после. Сейчас хотя бы пол часика подремать. Или часик, а лучше – два...» Глаза закрывались и Наоки чуть пошатывался.
Поделиться262009-08-10 06:58:16
Проводив собеседника обеспокоенным взглядом, Зу решительно встала. Она хотела бы спросить о его самочувствие, но не стала.
"Думаю, ему просто необходим здоровый крепкий сон." - заправив выбившийся локон за ухо, Зу направилась к тележке. Сегодня ей предстояло еще много работы, и она должна ее выполнить в срок.
-До свиданья. - сделав вид, что не расслышала последней фразы, Зу помахала рукой на прощание и с огромной радостью выскочила за дверь.
"Общение с этим человеком доставило мне много хлопот. Интересно, что будет в следующий раз."
Напевая себе что-то под нос, Зу направилась вниз, отдать все сменное белье в стирку и получиться следующую работу.
--> хз куда. хх
Поделиться272009-08-10 20:00:21
Наоки не слышал, как уходила девушка, он вообще ничего не слышал, как только лег на кровать. Едва его голова коснулась подушки, парня словно вырубили. Однако, прошло не более получаса, как Наоки проснулся. Еще немного повалявшись в кровати, Наоки быстро поднялся и потянулся. Полотенце окончательно свалилось. "Нужно пройтись" - парень улыбнулся самому себе. Наоки подошел к шкафу, достал из него сумку и достаточно быстро нашел запасную пару одежды. Быстро одевшись, парень направился в ванную, вещи все-таки было необходимо собрать.
-Да, ну я тут и оставил... - Наоки усмехнулся и быстро собрал вещи с пола, закинул их в корзину с грязным бельем и не на долго вышел на балкончик. Наоки улыбнулся. "Все-таки лучше пройтись, хватит сидеть на одном месте". Наоки уверенно вышел в коридор, в поисках приключений.
--->>> Коридор
Отредактировано Naoki (2009-08-10 20:00:59)