:-Vice_castle-:

Объявление

Гостям:

Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум (-Vice Castle-). Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам!

Навигация:

Сюжет

Правила

Шаблон Анкеты

Реклама

Флуд

Ищем партнера по игре

Модерация:

→ Sarusa Главный модератор

→ Имя Модератор №2

→ Имя Модератор №3

Погода:

События в игре:

Я смотрю Вы уже оживили игру и освоились. Но у меня лишь одна к Вам просьба, не забывайте о длине постов, описывайте красиво! А то я создам темку где будите учиться писать посты ^^"

Игрокам:

Дорогие игроки. Игра уже началась. Просьба активно участвовать в жизни ролевой и игровых локациях.

Администрация:

→ Nagisa Главный Администратор

→ Paracells Администратор №2

→ Azumi Администратор №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :-Vice_castle-: » Принятые анкеты » Саруса...

Саруса...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя(на русском и английском)

Саруса/ Sarusa

2. Фамилия(на русском и английском)

Миами/ Miami

3. Возраст, дата рождения, пол:
муж, 25.08.1991 г. 18 лет

4. Биография(не мение 4-х)

Миами родился в самой простой семье в центре Германии. До шести лет его жизнь ничем не отличалась от жизни обыкновенных детей: он бегал по улицам, дергал котов за хвосты, кидал камнями в окна и гонял мяч на заднем дворе дома. Но в жизни всегда вес меняется..

-Кейн, смотри что я нашел!
-Боже, этот олух притащил какой-то камень, посмотрите на него! - дикий смех ударил по ушам мальчишки.
-Это не булыжник, придурок! - светловолосый мальчишка толкнул своего обидчика.
-Посмотрите на этого смельчака!
Саруза и не понял даже, как в него летит тот самый камушек, который он нашел на берегу речки. Летит точно. Прямо в глаз. Больно, чертовки больно. Сдерживая из последних сил слезы, мальчик пнул бывшего друга и убежал, убежал подальше, убежал туда, где никто не увидит его слез....

-Са, что у тебя с глазом? мальчик мой... Болит?
-Нет.
-Кто это сделал?
-...
-Са?
-...
-Так! а ну-каговори..
-Не буду....

Светловолосый мальчик стоял у окна и смотрел, как отъезжает машина.. Родители поехали к Кейну, они все же узнали. Саруса грустно смотрел на удаляющуюся машину. Беспокойство не оставляло его... Родители уезжали... Навсегда.

Родители Сарусы разбились на машини в тот вечер. Мальчика отправили в детский дом, но он там не продержался и месяца. Обстановка и дети его угнетали. сбежать было не сложно. Обдурить охранника под предлогом игры в прятки - раз плюнуть. Скитаясь по улицам, Миами набрел на замок.

Стук... еще один.
-Кого там принесло? - злой и кряхтящий голос старика не внушал светловолосому парню доверия, но он крепко продолжал стоять на ногах, ужасно хотелось есть, и хотелось согреться.
-Чего тебе? - старик скептически оглядел босоногого мальчишку, стоящего под холодным проливным дождем.
-Впустите, - коротко, на большее нет сил, все дрожит, голос срывается.
-Еще чего. Что мне каждого пускать?
Дверь захлопывается...
Стук.. еще один...

Саруса все-таки добился своего и его взяли в замок, но с одним условием - он будет здесь работать. Когда умер старик, впустивший его в замок, миами занял его место- стал дворецким.

5. Характер(3-х)

Саруса веселый и озорной парень. Про него можно сказать - душа компании.Однако, он остается таким до тех пор, пока к нему не начинают лезть в душу. Тогда Он моментально становится злобным и выпускает сови "колючки", словно защищая свой внутренний мир. Если обижают друзей или близких Миами может серьезно взбеситься и влезть в драку. За словом в карман не полезет. если нужно кого-то унизить - раз плюнуть, это он умеет. правда, не будет этого делать без особых причин. Саруса чуственный парень, зацепить его легко, даже просто одним словом.

6. Внешность(картинка, или 3 строки описания)

Саруза высокий худощавый парень. Любит эксперементировать с внешностью, по этому частенько меняет цвет волос (от белого до синего или черного) В детстве, когда играли с детьми получил травму глаза, по этому теперь скрывает оставшийся шрам под повязкой. Глаза у парня темно-карие, почти черные, вечно горящие озорством. У Сарусы проколот язык и левая бровь, на лопатке татушка в виде дракона. Предпочитает одеваться под стать денденциям моды.

7.Связь с вами

Асю кину в ЛС админу) Если будет нужна пишите в личку.

8.Ориентация(Гетеро-индивид питающий влечение опредилённо к противоположному полу;би-индивид питающий вличение к обоим полам;гомо-индивид питающий влечение к сходному к нему полу.)

Бисексуал (большая склонность к гомосексуализму)

0

2

Sarusa написал(а):

Когда умер старик, впустивший его в замок, миами занял его место- стал дворецким.

я конешна не  помню никаких старикофф ну лан
Принят!)

0

Вы здесь » :-Vice_castle-: » Принятые анкеты » Саруса...