:-Vice_castle-:

Объявление

Гостям:

Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум (-Vice Castle-). Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам!

Навигация:

Сюжет

Правила

Шаблон Анкеты

Реклама

Флуд

Ищем партнера по игре

Модерация:

→ Sarusa Главный модератор

→ Имя Модератор №2

→ Имя Модератор №3

Погода:

События в игре:

Я смотрю Вы уже оживили игру и освоились. Но у меня лишь одна к Вам просьба, не забывайте о длине постов, описывайте красиво! А то я создам темку где будите учиться писать посты ^^"

Игрокам:

Дорогие игроки. Игра уже началась. Просьба активно участвовать в жизни ролевой и игровых локациях.

Администрация:

→ Nagisa Главный Администратор

→ Paracells Администратор №2

→ Azumi Администратор №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :-Vice_castle-: » Спальни » Спальня Азуми Инори

Спальня Азуми Инори

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Потом опишу

0

2

/Начало игры/

"Зачнем я здесь? Судьба? Или же банальное совпадение? Всё это похоже на сон, что будет , когда я проснусь?"
   Ласковые лучи утреннего солнца ласкали лицо девушки, лежащей в кровати. Она просто лежала и смотрела в потолок. Так не привычно было лежать, вот так, не думая ни о чем важном. Единственное, что её волновало-навязчивое солнце, мешающее ей окунуться в страну Грез. Вчера она легла поздно, выспаться за короткий срок просто не успела. Но тем не менее за прошедшие 15 пинут, что она лежала, сон так и не рискнул подступить. Несколько раз Азуми пыталась встать, но тут же падала без сил, из-за невыносимой боли в голове.
   "Сколько же я вчера выпила?! И что на меня вчера нашло?! Всё, отныне сухой закон!"-торжественно произнесла Инори у себя в голове. Несколько секунд спустя девушка перевернулась на другой бок, в сторону окна, и тут же зажмурилось. Не смотря на ранний час, солнце было ужасно ярким и на время ослепило Азуми. Когда светлая пелена начала проходить демонесса тяжело вздохнула и закрыла глаза.
   Сон так и не подступил и вследующую минуту Инори с трудом, но встала на ноги. Подтянувшись, она протерла глаза и шаркая ногами поплелась в ванную, где лежала аптечка. Достав из неё пачку таблеток, Азуми лениво приняла их, запив водой из крана. "Ладно, скоро должно помочь." Девушка умылась и вышла из ванной, вытерая лицо полотенцем. Оставив уборку постели для горничной, Азуми быстро одела зауженные к низу джинсы классически-синего цвета и топ. Из бижутерии она выбрала какую-то подвеску фиолетового оттенка и такие же серьги. Расчесав волосы, но не собирая их в хвост или какую-либо другую прическу, девушка вышла из комнаты, повесив табличку с просьбой об уборке помещения на ручку двери.

/Гостинная/

0

Вы здесь » :-Vice_castle-: » Спальни » Спальня Азуми Инори