1. Имя(на русском и английском)
Юико/Yuiko
2. Фамилия(на русском и английcком)
Трис/Tris
3. Возраст, дата рождения, пол:
21/30,04,1988/жен.
4. Биография(не мение 4-х)
Девушка повернула к себе видео камеру и улыбнувшись начала свои мемуары: «Итак, Меня зовут Юико Трис…можно просто Юи. Что могу сказать о своей семье? Да ничего….Дело в том что они меня бросили. Мать была слишком молода, поэтому не гордилась порочный зачатием дочери. В общем любила женщина погулять и я- результат ее ошибок, именно поэтому она и бросила меня в приют уехав непонятно в каком направлении. В приюте примерно до 10 лет я считалась изгоем. Как говорили многие «странная девочка с озлобленным и диким взглядом». После 10 лет считалась дегиниратом и вандалом. Я поняла что изгоем быть скучно и показала свой истеричный и разбойный характер «оскалив зубы». В общем стены приюта выдержали только 4 года и в 14 лет меня выгнали, на дорожку перекрестив. Вообще это было очень противно .
И так….первая любовь была мимолетной но очень романтичной. Мне тогда было 17. Мы встретились взглядами….эти пара минут были самыми романтичными в наших отношениях. Его голубые глаза, светлые волосы…прошло 5 минут и меня начало подташнивать да и его лицо исказилось в отвратной улыбке. Итак, на этих прекрасных 5 минутах наши отношения и закончились. С тех пор я не подпускаю к себе мужское население и на пушечный выстрел, нет ну конечно можете попробовать, но сразу парням сообщаю: «Детка, не ломай зря зубки!».
Итак, сейчас мне 21 год, зовут меня Юико Трис, как видите ничего не изменилось. Поскольку кроме рисования я ничего не умею, а этим не заработаешь.
5. Характер(3-х)
Подводим итог…Юи- истеричная девушка, феминистка (терпеть не может особей мужского пола) причем с темпераментом базарной бабы. Нарывиста, часто лезет в потасовки, всегда отвечает за свои слова. Эгоистична, как и многие из девушек, но весьма творческая натура. Вообще мечтательна и труслива. На самом деле в список того что она боится, кроме пауков и прочего входят шкафоподобные мужики .
6. Внешность(картинка, или 3 строки описания)
Рыжая и невероятно обаятельная зараза. Проходя по улице на ее миловидное личико все время оглядываются парни, мужья и любовницы с любовниками. Да что там, Юи так хороша, что женщины ее просто боятся. Стройная фигурка и весьма пластичная, длинные волосы, глубокий взгляд…
7.Связь с вами
Ася-254898770
8.Ориентация(Гетеро-индивид питающий влечение опредилённо к противоположному полу;би-индивид питающий вличение к обоим полам;гомо-индивид питающий влечение к сходному к нему полу.)
Би