Парацелльс зашол в комнату сел на кровать осмотрелся расстегнул рубашку и облакотился назад. интересно я так и буду сдесь один?поситила парня в полне логичная мысль.зачем я вообще сюда пришел это же яойная комната, я не яойщик наверно может быть да ,может нет......аааааа не суть лан посиже ещё чуть чуть если не придёт скажу что даже и не думал сюда приходить.посмотрев окно Парацелльс закрыл глаза и немного легко легко задремал.....
Paracells-Naoki
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-08-14 01:30:27
Наоки шел, просто шел вперед, заглядывая во все комнаты подряд. Почему-то было очень скучно. Заглянув уже наверное в сотую комнату, Наоки приметил Парацельса. Тут же губы растянулись в широкой улыбке, а приметив, что парень один скучает, Наоки без разрешения зашел в комнату, запирая за собой двери. Весело начало – улыбнулся парень про себя, довольствуясь тем, что не один скучает этой тоскливой ночь.
-Привет – тихой голос разрезал тишину, - Можно?
Хотя, он никогда, никогоне спрашивал. И эта фраза была лишь пустой формальностью. Заперев двери на ключ. Кто-то забывчивый оставил его в замке, Наоки не дожидаясь подошел и уселся рядом, на кровать. Он что спал? – удивился парень, рассматривая лицо Парацельса.
Отредактировано Naoki (2009-08-14 01:37:28)
Поделиться32009-08-14 01:41:24
ПАрацелльс открыл глаза и посмотрел на вновь пришедших. Он ощутил знакомые черт этого нежного мужественного лица и понял что заинтересованная личность зашедшая в комнату - это Наоки..Сонным голосом сказал парень....Можно ?Ты это спрашиваешь только после того как запер дверь.
Парацелльс поцеловал губы Наоки. Привет !Я тебя ждал .С улыбкой произнёс дворецкий.
Поделиться42009-08-14 01:52:29
Такого приема Наоки не ожидал. Вся его насмешливость пропала. Парень растерялся, видя, что дворецкий даже не нервничает. «… после того, как запер дверь» - мысленно повторил Наоки. Ключи, зажатые в руке, казались бессмысленными, разве что для его личного отступления, но разве он когда-то отступал?
Когда Парацельс поцеловал его, Наоки вздрогнул, он довольно быстро обнял парня, прижимаясь к нему. После мимолетного поцелуя к Наоки вернулось его самообладание.
-И зачем же ты ждал меня? – насмешка, однако, Наоки даже не дожидался ответа от дворецкого. Внезапно парню захотелось вновь ощутить вкус его губ на себе. Поэтому, Наоки, едва успев произнести свои слова, стал страстно целовать Парацельса, словно случайно в один момент слегка прикусив ему нижнюю губу. Одновременно с поцелуем, Наоки крепко обнимал Парацельс, прижимая его одной рукой к себе, словно тот мог вырваться, или раствориться, а второй нежно провел по его спине.
Поделиться52009-08-14 02:09:31
Дворецкий ,услышав слова Наоки , хотел было ответит ,но он не дал ему сказать ни слова что сначала расстроила Парацельса , а потом Наоки оправдал свой поступок нежной игрой с его губами. Ну дай же мне сказать……. Хотя нет……….нет продолжай)))))продолжай ,а то я переполнюсь и………случится что-то непоправимое… Губы парня нежно ранили Элльса .Прошу делай это пока не устанешь, по не будешь задыхаться в сладком экстазе….Не жалей меня делай это как хочешь.
Парацелльс сел на Наоки верхом продолжая целовать.
Поделиться62009-08-14 02:20:27
Парацельс, похоже, не был против, что только сильнее озадачивало Наоки. В голове туман, но... Он хотел игры, мучений, все-таки легкий садизм преследовал его всегда. А тут… внезапно, внезапно даже для самого себя, парень прекратил поцелуй и довольно неожиданно оттолкнул дворецкого от себя на кровать.
-Ну, мальчик… - парень повернулся к Парацельсу. Глаза у Наоки чуть сощурены, губы в тонкой, чуть презрительной улыбке, дыхание чуть сбито. – И зачем же ты ждал меня?
Парень вновь повторил вопрос, на этот раз, не двигаясь с места, лишь внимательно смотря на Парацельса, не сводя с него своего мало приятного взгляда. Только на мгновение он потерял над собой контроль и позволил себе облизнуться, словно вбирая в себя остатки поцелуя.
Поделиться72009-08-14 02:34:21
Они целовались так странно и не прерывно , но вдруг Наоки отсторонил парня на кровать и серьёзным взглядом глядел в его не о чём не подозревающие глаза. Я?......я знал ,что ты придёшь просто понимаешь если ты не сделаешь это я всего на всего переполнюсь и тогда... Лицо Элльса захватило возбуждение ,и он понял что больше не может терпеть так долго. Эээээ….довольно формальностей, сделай то за чем пришел ,хорошо?
Парацелльс пожерающе ослабленным но возбуждённым взглядом посиотрел в глаза Наоки.....Пожалуйста сделай эти моменты незабываемыми.
Поделиться82009-08-14 02:46:27
«Незабываемыми?» - мысленно повторил Наоки, его улыбка стала шире. Перед глазами мелькнула его любимая плеть и другие весьма интересные игрушки, о, к сожалению, ничего подобного он собой не взял. А значит, выкручиваться придется как-то своими силами. Парацельс действовал очень возбуждающе, но Наоки не собирался так быстро сдаваться.
-Незабываемыми? – с насмешкой повторил парень, приближаясь к дворецкому. Наоки, не смотря на, то что никак не показывал был очень озадачен таким поведением. Где милый, смущающий мальчик, которого он ожидал увидеть? «Попробуем? Может хоть так...»
- И что же ты хочешь, чтобы я сделал? – Наоки наклонился к дворецкому и нежно коснулся губами его шеи. Рука парня плавно скользила по рубашке, ненадолго замерла, когда достигла ремня и, наконец, опустилась на пах. Наоки, слегка сжал бугорок на его брюках, после чего нежно провел по нему рукой.
Поделиться92009-08-14 03:00:49
Парацелльс не понимал ,на что намекает Наоки и желание потихоньку начало пропадать. –Прости, послушай, хватит со мной играть устраивать мне проверки я тебе не нравлюсь никаким, как бы я себя не вёл, я не понимаю тебя. Парацелльс с раздражением посмотрел в глаза Наоки. Я хочу чтоб ты вошел в мою душу и оставил в ней ласковые воспоминания чтоб их было много чтобы потом они плавно вытекали из нутрии доставляя мне удовольствие. Естественно вовремя этого дворецкий думал не о душе и впечатлениях, а о чём-то более пошлом ,но при этом нежном.
Поделиться102009-08-14 03:10:34
Наоки тихо рассмеялся, услышав слова Парацелльса. Он не первый, кто так говорил, однако такова была натура Наоки, ему во всем и всегда были нужны проблемы. Порою н сам себе их создавал. Но Парацелльс, раздраженный, такая милая картина. Наоки любил чужие эмоции, подпитываясь ими словно вампир.
-Так ты хочешь этого? – Наоки легко, почти неощутимо коснулся своими губами губ дворецкого, - Всего лишь воспоминаний обо мне?
Парень часто сравнивал себя с котом, особенно по поведению. Начиналась его любимая игра. Он настойчиво принялся расстегивать рубашку на Парацелльсе. Приблизившись к нему, Наоки вновь едва коснулся губ дворецкого, но, тут же, словно в насмешку прикусил его за мочку уха.
Поделиться112009-08-14 03:37:01
Каждый поцелуй напарника он воспринимал как некое признание в любви .Они были на столько нежны, на столько приятны , что противоречить действиям Нао просто не было сил. Наоки так нежно обращался ,что Парацелльс думал порваться от желания достигнуть оргазма в его компании. Элльс оторвался от губ любовника и произнёс с насмешливой надменностью: – Любишь сверху?- после поцеловав его снова, но не долго ,он хотел услышать ответ. Дворецкий смотрел на Наоки ухмыльнувшись ожидая утверждения
Поделиться122009-08-14 03:56:16
Его игру принимали, но не так, как положено, поэтому… Наоки просто не обратил внимания на слова Парацелльса. Расправившись с пуговицами на его рубахе, Наоки весело подмигнул и резко сдернул рубашку, не полностью, так, чтобы она оставалась на руках, хоть слегка сковывая движения дворецкого. Все та же улыбка, однако, в глазах странный блеск, не присущий ему ранее.
Парень взглянул на дворецкого и приложил палец к его губам, чуть качнув головой, то ли в знак согласия, то ли наоборот отрицая. Он медленно стал терять самообладание, что тут же сказалось на его поведении. Резкий, страстный поцелуй. Парню казалось, что он близости дворецкого у него сносит крышу. Руки, против воли Наоки тянутся к ширинке Парацелльса. Бессмысленными, движениями у него получается расстегнуть ширинку и запустить руку в брюки, легко поглаживая Парацелльса сквозь трусы.
Поделиться132009-08-14 04:13:09
Чувствуя как руки парня тянутся к его ширинке, Парцелльс понял ,что поздно что-то начинать с начала и возвращаться ,по видимому, тоже было некуда. Наоки целовал губы Элльса так страстно , казалось что это был самый лучший и неповторимый момент его унылой и скучной жизни, но самое неповторимое ждало их впереди. Товарищ «по комнате» добрался, таки, до котёнка Парацелльса. Он гладил его через тоненькие милые трусики и делал это с большим умением. Ааааааах - шёпотом воскликнул дворецкий. Чувство что он делает что то не правильно не покидало на протяжении всего действия и тут он хотел остановить Нао, а рубашка сковывала движения. Поэтому Элльс подумал что это судьба.
Поделиться142009-08-14 04:26:51
Наоки просто сходил с ума, он забывал дышать, отдаваясь внезапно нахлынувшим чувствам. Парень не соображал что делает. Он уверенно уложил Парацелльса на спину и быстро стянул с него брюки. Наоки не воспринимал никаких сопротивлений, сейчас, не смотря на то, что он был рядом, его сознание уплывало куда-то далеко. Неадекват.
Парень облизнулся, смотря на Парацелльса, лежащего на кровати. Последняя капля осталась далеко позади, он сейчас даже если бы захотел не смог остановиться. Парень наклонился, целуя своего любовника чуть ниже пупка, медленно, языком лаская его кожу, он опустился до линии трусиков. Почувствовав преграду, Наоки руками весьма осторожно приспустил их. Парень рукой провел от колена, по внутренней стороне бедра, до паха. Ему безумно нравилось, что Парацелльс лежит перед ним обнаженный, в то время, как сам Наоки был полностью одет.
Отредактировано Naoki (2009-08-14 04:27:31)
Поделиться152009-08-14 04:45:17
Как только Нао раздел парня ,лежащего снизу, на его щеках появился лёгкий румянец смущения который он так мастерски, но безнадежно пытался скрыть .Наоки действовал так уверенно по отношению к Парацелльсу. Но это было в новизну для смущённого гворецкого.Трепещюще тело смазливого паренька было отдано на растерзание…..нет, на охрану миловидного мужественного Наоки. Элльс продвинулся на встречу напарника , будто говоря своим телом «на, забирай , оно твоё».Парацелльс гладил Нао по волосам, его нежным мягким волосам. Он был на вершине блаженства. Никогда он не чувствовал себя так хорошо. Хотя это были всего лишь цветочки блаженства, дальше ожидались ягодки экстаза.
Поделиться162009-08-14 04:58:26
Наоки не замечал ничего вокруг. Для него было важным лишь то, что он хочет этого паренька, лежащего прямо перед ним. Парень не контролировал себя. Он полностью снял с Парацелльса трусики и, почему-то запихнул их в свой карман. Разместившись между его ног, парень наклонился и, одной рукой нежно гладил его бедра, другой взял его член. Наоки наклонился и языком пощекотал головку, после обхватил губами чуть ниже неё. Он был предельно внимателен, отчего-то решив, что у Парацелльса это первый опыт с парнем. Парень, все так же плотно обхватывая губами его член, наклонился, ощущая, как тот заполняет его рот. Однако, словно смутившись своего порыва, парень отстранился и, подтянувшись к его лицу, положил палец на его губы, чуть надавив, словно требуя, чтобы Парацелльс облизал их.
Поделиться172009-08-14 05:17:35
Немного по стесняясь, дворецкий взял руку Нао, которой он прикоснулся к его губкам.Он облизнул пальчик проведя язычком по кругу и начал тихонько двигать руку к себе в ротик когда два пальчика актива оказались во рту Элльса он начал дрожащим языком и губками ласкать их. Пальцы Наоки помогали ему нежными движениями. Наоки сними майку пожалуйста…Сказал Парацелльс на секунду освободив рот от пальчиков Нао.Парацелльс гладил член парня через джинсы в надежде узнать готов он или нет , но джинсовая ткань такая толстая поэтому понять было сложно .
Поделиться182009-08-14 05:42:22
Наоки сходил с ума от нежного ротика Парацелльса. То, как он двигал языком, лаская его пальцы, заставляло парня чуть ли не стонать от предвкушения. Когда же его рука легла на джинсы, Наоки машинально подался вперед, прижимаясь к его руке. Он был возбужден и только то, что он до сих пор в одежде, сдерживало парня. Слов Наоки не услышал. Напротив, раздеваться он пока не собирался. Теми самыми пальцами, которые еще мгновение назад были в ротике Парацелльса, Наоки ласкал анус, слегка надавливая на него. Парень потянулся за поцелуем, одновременно вводя в него сначала один, а затем и другой палец, подготавливая любовника к дальнейшим действиям.
Поделиться192009-08-14 05:56:32
Как только Наоки начал ласкать попку Парацелльса он начал стонать и задыхаться блаженством. Нао пытался поцеловать парня но его внимание было на действия ниже. Разрываясь от соблазна Парацелльс ныл и пытался поцеловать Наоки что вскоре у него вполне получилось. Парень временно заставил его замолчать. Элльс гладил Ноа в паху и старался сделать это нежнее , так как он готов быль мять подушку с ужасной силой если б она было под рукой , в руках было что то нежнее и обращаться с этим надо было тоже как с сокровищем. Чем больше пальцев проникала в дворецкого , тем громче он дышал.
-Давай Нао ,сделай это я уже готов обещаю буду терпеть ,я не могу больше ждать!
Поделиться202009-08-14 06:09:45
Слова, смутные, прорывающиеся сквозь завесу тумана, с трудом доходили до сознания отключенного от мира парня. Наоки на какое-то время отстранился от любовника, снимая с себя джинсы, а заодно с ними и трусы. Взгляд, обращен в это время на Парацелльса. Парень с полустоном провел влажной рукой по своему члену. Дрожь, Наоки словно в полусне подвинулся ближе к Парацельсу. Придерживая одной рукой его ногу, парень приставил член к его попке и, надавив, вошел. Возможно, быстрее и резче, чем следовало. Наоки замер, давая время привыкнуть к нему, после чего, придерживая Парацелльса, парень стал медленно двигаться обратно.
Поделиться212009-08-14 06:22:45
Хоть Парацелльс обещал терпеть, как только Наоки вошёл он глухо вскрикнул, он уже не ощущал как бьётся его сердце, как течёт кровь и не замечал когда его глаза закрывались , он просто отдался Нао полностью. Моментально Наоки начал выходить и становилось полегче дышать.
ОН сжал одеяло и не мог отпустить : -Нао, любимый, дай пожалуйста руку , пожалуйста, ты мне сейчас очень нужен, прошу. Хрипловатым голоском про сопел Парацелльс в ожидании того что парень даст ему свою руку, сильную руки и проведёт из тьмы боли к светлой простоте и наслаждению.
Поделиться222009-08-14 06:31:53
-Тш… - пробормотал парень хриплым от возбуждения голосом. – Я тут…
Он и сам понял, что поспешил. Надо было лучше подготовиться… Однако, Наоки вложил свою руку в его. Сжал, их пальцы переплелись, словно в единый замок. Парень наклонился и нежно, словно в первый раз поцеловал Парацельса. Едва касаясь его губ, словно ободряя, парень медленно углублял поцелуй, уже играясь языком с язычком любовника. Он, подчиняясь внутреннему состоянию и стойкости, не двигался, замерев. Все еще крепко держа Парацельса за руку, второй рукой Наоки ласкал его член. То надавливая посильней, то практически неощутимо касаясь.
Поделиться232009-08-14 06:43:33
Поцелуи напарника как будто бы придали Парацелльсу силу, будто открыли второе дыхание .Он успокоился как бы в знак согласия кивнул головой то бишь «продолжай ,любимы, я готов» .Сжав руку по крепче Парацелльс приготовился к чему то неповторимому , в нём смешалась буря различных неописуемых чувств. Пока Наоки не двигался, Элльс переводил дыхания для продолжения приятного время препровождения. Это чувство, когда что то было внутри тебя кроме желаний был просто непереносим словами и любыми другими способами реализации.
-Продолжай я знаю ты этого хочешь не тяни. С улыбкой прошептал Парацелльс оторвавшись от губ любовника.
Поделиться242009-08-14 06:52:12
Наоки дрожал от нетерпения, Парацельс, на какое-то время принадлежавший только ему, казалось, возбуждал парня все больше, хотя куда уж. Слова молодого человека несколько ободрили Наоки, но все же он не сразу продолжил. Пытаясь хоть как-то контролировать себя, парень с силой прикусил губу, концентрируясь на собственной боли. Его рука, обхватив член любовника, плавно двигалась по нему вверх-вниз. Сам Наоки, пытаясь контролировать ситуацию, вновь медленно вошел в Парацельса. Не смотря на то, что чувства переполняли его, он старался быть предельно внимательным и осторожным. Однако, понимая, что долго так не сможет, парень, наклонившись к Парацельсу, обхватил его, прижимая к себе и каким-то неимоверным усилием сел, вместе с ним. Теперь, Парацельс сидел сверху. Наоки предоставил ему выбор в ритме, сам парень обнимал единственного для него сейчас человека, подстраиваясь под его ритм.
Поделиться252009-08-14 07:08:59
Поняв что Нао доверяет Парацелльсу это дело он не растерялся и начел медленно двигаться пытаясь угодить Наоки с ритмом, он боялся что что-то пойдёт не так и Элльс всё испортит но дело шло как по маслу, точнее как по смазке.В скором времени Парацелльс привык к этому ощущению и даже начал двигаться быстрее, он положил руки Нао на щёки и не останавливаясь поцеловал его. Получилось это немного смазано зато удалось показать как дворецкому важен этот момент.-Зай пожалуйста кончи в меня, если захочешь.
Поделиться262009-08-14 07:52:42
Наоки оперся на руку, наслаждаясь моментом. На его слова парень лишь улыбнулся, глядя на прекрасное лицо своего любовника, но стараясь не пересекаться с ним взглядом. Он провел своей ладонью по его щеке, наслаждаясь прикосновением к его нежной коже. Парацелльс стал двигаться быстрее, уверенней и Наоки вновь потерял голову, чувствуя, как он проникает в дорогого ему человека с каждым разом все сильнее. Из его горла вырвался странный хрип и Наоки выгнулся, стараясь войти в парня еще глубже. Неописуемые ощущения поглотили его с головой и парень, не в силах больше сдерживаться, отдался оргазму.
Поделиться272009-08-14 08:16:52
Посмотрев на лицо Наоки, Парацелльс понял, что он больше не может терпеть и сейчас взорвётся. Элльс положил голову Нао на плечё: -Потерпи ещё чуть чуть). С улыбкой произнёс Парацелльс парню. Через несколько секунд он почувствовал как тело Нао - куна напрягается, от того каким член стал большим в конце, Парацелльс запрокинул голову назад и всхрипнул.
Поделиться282009-08-14 08:36:57
-Парацелльс, - Наоки тихо пробормотал его имя, прижимая парнишку к себе. Странные чувства разрывали его. Незабываемые ощущения от пережитого оргазма, радость и какая-то странная грусть, забившаяся в самый угол сознания. Наоки ничего не понимал, но знал лишь одно, сейчас, в данный момент он меньше всего на свете хочет отпускать Парацелльса от себя. Почему? На этот вопрос он не мог ответить и самому себе. Странное тепло, исходившее от дворецкого, словно передалось ему, заполнив каждую клеточку его тела. Наоки вновь повторил его имя, на этот раз вслух. Было слышно, что дыхание у парня еще не восстановилось до конца. Наоки туго соображая, что делает, уложил парня на кровать, а сам с нежностью посмотрев на него, наклонился и, как отец, поцеловал его в лоб. «Как странно…»
Поделиться292009-08-14 08:44:46
Такое затишье после бури подходило по характеру ПАрацелльсу больше чем бурный оргазм, он прижался к Наоки как к отцу как странно…После чиво получил поцелуйчек в лобик)))))))СПс тебе Наоки за круто проведённую ночь но помни это вне игры и наши действия никак не долдны отразиться на действия в игре.